• 20942阅读
  • 220回复

[股票]蓝哥每日大盘分析 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:2217182

发帖
E币
只看该作者 210楼 发表于: 2019-05-22 15:18:31
大盘这个位置只要记住,下来新低是买点,不要害怕就行了
初级会员

发帖
E币
只看该作者 211楼 发表于: 2019-05-23 15:18:48
今天分析稍微写的多点

我把第二个图放大

5月15日的时候给出了后期的走势预测
最后一个白色箭头就是3288以来的A波下跌的第五浪
也是前期文章中多次讲过的5F中枢后要下来新低
15日给出的观点是回调到今天创新低
早上盘中的时候根据当下走势做了下微调

放大

今明两天的新低,只是5-3的低点
之后还应该再来个低点,之后结束3288以来的A浪调整,之后迎接B反
但是对应的操作需要注意
因为目前已经处于3288以来A浪调整的末端
可以在5-3的低点就开始买入,不一定非要等到5-5的低点
这个位置,观点基本就是近期一直在强调的,再来新低,机会大于风险,别害怕
初级会员

发帖
E币
只看该作者 212楼 发表于: 2019-05-24 15:06:55
一整天走的很无聊,大盘近期地量
深圳、创业今天都创了个新低,上证还是没
大盘这个位置,昨天的博文讲的很清楚了的
眼光放长远点,师母已呆
初级会员

发帖
E币
只看该作者 213楼 发表于: 2019-05-27 14:55:47
上周基本天天在强调,破了2838不要怕,买就是了
今天盘中破了2838,最低点的时候群内给了指标买入信号

具体的分析,23日的那篇文章已经讲的很清楚了,就不重复了

游民
论坛UID:1467897

发帖
E币
只看该作者 214楼 发表于: 2019-05-27 22:05:07
回 第213楼(股民蓝哥)的帖子
股民蓝哥:上周基本天天在强调,破了2838不要怕,买就是了
[图片]

... (2019-05-27 14:55) 

有微信群吗?拉我进去

游民
论坛UID:1467897

发帖
E币
只看该作者 215楼 发表于: 2019-05-27 22:05:11
回 第213楼(股民蓝哥)的帖子
股民蓝哥:上周基本天天在强调,破了2838不要怕,买就是了
[图片]

... (2019-05-27 14:55) 

有微信群吗?拉我进去

初级会员

发帖
E币
只看该作者 216楼 发表于: 2019-05-28 15:18:12
盘中20日线遇阻回落,尾盘因MSCI第一阶段扩大纳入A股的决定将正式生效
北向资金竞价大笔买入,把指数拉了回来
大盘这个位置,我们眼光要放长远,我们的目标是做完整个B反
所以不要太在乎一些小的波动
等到这个B反结束,我会来说的,就这
初级会员

发帖
E币
只看该作者 217楼 发表于: 2019-05-28 15:19:26
回 215楼(chenminghua) 的帖子
chenminghua:有微信群吗?拉我进去(2019-05-27 22:05)

关注这个帖子就可以了

很多东西我帖子里都提前说了的

就像昨天的低点,你可以去看下近期几天我反复在强调破2838就是买点
初级会员

发帖
E币
只看该作者 218楼 发表于: 2019-05-29 15:00:25
等到B反结束我会来说的,就这
1条评分威望+1
德迷 威望 +1 点赞 来自 05-29
初级会员

发帖
E币
只看该作者 219楼 发表于: 2019-05-30 15:05:12
很多人昨天看到外围跌,又吓怕了,再看看我们A股今天的走势
以前外围天天涨,我们还一路新低呢
大A股就是这么与众不同
大盘走势其实不用强调的,一直在B反的过程中
只是这个B反会走的很纠结,等到B反走完,我会来说的
初级会员

发帖
E币
只看该作者 220楼 发表于: 2019-05-31 15:27:59
是不是很难熬,但是赚钱效应又很火爆
因为现在还是B反的初期,会反复的磨
不用担心,等到B反末端我会来喊风险的
快速回复
限70 字节

上一个 下一个
      2019香港马会 2019香港马会 北京pk10 广东11选5 北京pk10 2019香港马会 2019香港马会 北京pk10 2019香港马会 PK10 北京pk10 北京pk10